Наруто мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто мир » Флуд » Флудим!!!)))))))))

Флудим!!!)))))))))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Темари
Я просто сошла с сума. От чего... догадываюсь...
...В твоих глазах я вижу яркий свет.. В твоих глазах...

0

902

Хината
Слух, зайди в чат!!! твой МУЖичок млин грустит!!! %-)

0

903

Темари
Наю... не плохо! Нехочу н6 с кем разговаривать.
..А мне бы быть ветром...

0

904

Хината
Мля, а что случилось??? объясните мне!! вы поссорились!?? :confused:

0

905

Темари
С КЕМ?!0.О

0

906

..Тишина, тишина, тишина. Одиночество без тебя...

0

907

...Без тебя с сума сойти....

0

908

Хината
С твоим МУЖом!!!

0

909

Темари
ОЙ! Нечего с ним! Причем тут он?!

0

910

Хината
Ппц..............просто зайди в чат и поговори с ним...он там млин грустит из-за тя... :dontknow:

0

911

Темари
ЯЯЯЯЯЯЯЯ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ ТУТ Я???!! У МЕНЯ СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ!!!!

0

912

...И не возможно згореть...В твоих глзах..И в них надеюсь увидеть себя, и отражение нового дня. В твоих глазах...

0

913

АААААААААААААААААААА.... %-)  ВСЁ, ПРОЕХАЛИ!!!!! :tired:
а У ТЯ ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ?

0

914

Темари
Ооооо! Долгая история. Наверное не проблема а дипресия. Из которой мне помогают выраться подруги. Я ж покончить с собой хотела. Потом подумала-дура! Ты журналистом знаменитым стань. Воть и успокоилась. А теперь истерика!)

0

915

%-)

0

916

...Одинок этот мир, одиноки сердца. И на сердце одна только боль и печаль. Зачем так жить? Одним не нужным? Ведь можно просто улететь....

0

917

Хината
Такс...расслабься!))) всё ок!! :glasses:

0

918

Темари
Всё плохо если ты не видишь....

0

919

.... :'(

0

920

...Я больше стихов и песен грусных не знаю...Хотя....

0

921

...Сентябрь горит. убийца плачет. Но он не мог поступит иначе. Прольется кровь. А листья расскажут как он умрет...

0

922

.... Ты уже не сказав не слова. Вспоминая нас с тобою. Вся любовь ушла внезапно. Я пойму чт ты мне нужен. Ты не нужен больше мне!!!....

0

923

...Я помню каждый закат я помню каждый расвет. Я вспоминаю тебя - но тебя рядом нет....

0

924

...Я дарил тебе цветы, замаливал прощеия. Но не принемала ты моих цветов и извенений...

0

925

...Не нужно лгать, мне всё понятн. Ты уйдешь, ты уйдешь. И не придешь обратно. Уходя... ты не поумаешь о том что ты мне сказал под пролевным дождем...

0

926

...Ты уже не сказав не слова, на душе пустата одна. Вспоминая нас с тобою, по щеке стекала слеза. Вся любовь ушла внезапно и стучится уже на миг. Я пойму что ты мне ужен! Ты не нужен больше мне!....

0

927

..Я сново вспоминаю ночь, где мы вдовоем. Как мы и я растались под теплым пролевным дождем... Слезы капают как дождь, ты не навидешь меня. Что было больше не вернешь, и ты уже не моя... Я помню каждый закат, я помню кажый расвет. Я вспоминаю тебя, но тебя рядом нет....Буд-то зла на меня, и не хочешь больше видеть! Но пойми пожалуста я не хотел тебя обидеть!...

0

928

... Не проси ты меня, я не могу о нас забыть. Жить лишь с мыслю о том, что ты привык меня любить. В моем сердце мечты, тебя в нем даже мнооого. Наши ни и мечты, но я хочу другого.....

0

929

:'(

0

930

Я ВЫСКАЗАЛАСЬ!!! ВСЁ, КОНЕЦ!

0

Вы здесь » Наруто мир » Флуд » Флудим!!!)))))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно